党建专题

温故而知新——结合二十大,畅谈支部建设

来源:基金会发布时间:2024-03-18浏览次数:12

为了在以后的工作中牢固树立大局意识,增强谋全局的能力和定力,对外联络办公室党员于2022年11月21日召开党小组会议。全体党员认真学习领会党的二十大报告,必须始终坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,锚定目标奋勇前进。在学校发展新的节点上,要对工作进行的全面梳理、重新审视,创新思路、锐意进取,不断开创学校对外联络发展工作的新局面。

通过学习党的二十大精神,支部成员将在学校外联工作中找准方向、承担责任,促进高质量发展。党员领导干部应加强基础建设,完善支部组织,深刻了解党建特点和规律,坚持以政治建设为核心,强化制度建设,增强支部凝聚力和战斗力。积极参与理论学习,提高政治意识,认真履行换届程序,选举新一届支部班子成员。这些举措将有助于支部更好地贯彻党的路线方针政策,确保外联工作与学校发展战略相一致,为学校的进步和发展做出更大贡献。