党建专题

深入学习二十大精神——党建引领有实招,外联发展增实效

来源:基金会发布时间:2024-03-18浏览次数:10

捐赠项目:

捐赠金额:

捐赠时间:

为深入落实中共上海工程技术大学委员会的通知,发挥支部成员示范表率作用,带头提高政治站位,保持与以习近平同志为核心的党中央高度一致。2023年2月21日,对外联络办党支部召开组织生活会,深入落实《中共上海工程技术大学委员会关于召开2022年度领导干部民主生活会的通知》。

会议强调了领导干部要以“开年就是开工,开工就要实干”的态度推动工作落实;要加强作风建设,勇于自我革命,将理论与实践结合起来指导工作。要树立终身学习意识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻对标对表,及时纠正偏差。通过组织生活会,大家交流思想,检视问题,凝聚共识,密切党群关系。全体党员干部要以本次组织生活会为新起点,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断挖掘“千万工程”的内涵,突出问题导向敢于迎难而上,认真抓好各项工作落实和问题整改。