党建专题

主题教育专题学习研讨

来源:基金会发布时间:2024-03-18浏览次数:11

为推动党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的相关内容,提高其理论水平和政治觉悟,以指导实践、推动工作。2023年5月22日,对外联络办党支部在行政楼201组织开展“深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》”的主题学习。

支部书记朱蓓强调了学习的重要性。她指出,“六个必须坚持”是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心,是马克思主义中国化时代化新篇章的关键。要深入学习“两个确立”的决定性意义,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、贯彻“两个维护”,并将其应用于对外联络工作、学生工作、科研工作中,以指导实践、推动工作。支部成员讨论了如何将相关内容应用于实际工作,并一致认为要成为教书育人的先锋,促进学生学习,做好学校对外联络工作。支部书记总结了会议要点,提出了持续组织学习的工作安排,鼓励深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,配置更多学习资源,定期进行交流和汇报。